Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПАММ NewStrategy

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ПАММ NewStrategy в Сб 10 Сен - 12:47


142954 | New Strategy

Данный ПАММ предназначен для инвесторов, которые хотят получать небольшой, но стабильный доход в среднем каждую неделю.

Применяемая стратегия - консервативная трендовая система. Торговля в ручном режиме. Роботы не применяются.

Ранее на счете работал робот с мартингейлом. В новой стратегии мартингейл не применяется.

Закладываемые риски на сделку - 0,3% - 0,5% от депозита. Сделкой считается покупка/продажа валютной пары по одному инструменту.

На очередную торговую неделю составляется торговый план на 3 торгуемых инструмента. Таким образом в момент при полной загрузке риски могут составлять 0,9%-1,5%.

У сделки существует 4 возможных исхода:

1. Закрытие сделки по защитному стопу. Размер защитного стопа не фиксированный, но обычно не превышает 50 пунктов. Как правило закрытие по стопу происходит в первые 5-6 часов существования сделки. Если торговый план предусматривает переворот позиции - отработка убытка происходит в течение той же торговой недели, в которой был получен убыток.
2. Закрытие сделки по безубытку/ручное закрытие сделки около нуля. Безубыточный стоп предоставляет скальперскую прибыль - до 10 пунктов. Ручное закрытие производится, если сделка после 2х дней не выходит в существенную прибыль и остается в канале. После ручного закрытия производится попытка войти в рынок по более хорошей цене.
3. Закрытие сделки по хеджирующей или целевой прибыли. Хеджирующая прибыль в размере одного стоп-лосса или двух стоп-лоссов. Закрытие производится путем подтягивания защитного стопа в зону прибыли, когда цена прошла 1,5 и 2,5 стоп-лосса соответственно. Целевая прибыль - 3 стоп лосса.
4. Закрытие сделки по сверхприбыли. Сверхприбыль - 5-7 стоп лоссов. Взятие сверхприбыли происходит если цена прошла 4 стоп лосса и не сбила стоп по целевой прибыли.

Применяется ли на счете усреднение? Да, может применяться.

Усреднение может применяться при наборе позиции для улучшения цены входа при проторговке ценового уровня. Усреднение не означает сетку. В данном случае речь идет о разделении стандартной позиции на несколько более мелких и расстановка их около предполагаемого ценового уровня на который пойдет проторговка. Часть ордеров ставится ниже уровня, часть выше. Таким образом, если цена не дойдет до уровня - мы будем в сделке, но уменьшенным лотом. Если пройдет выше уровня - у нас есть возможность поставить стоп подальше за счет лучшей цены последнего ордера, чтобы не произошло его случайного выноса.

Ориентиров по заработку не ставлю. Сколько заработаем - определяет рынок. Но соотношение 1 к 3 будем стараться выполнять.

Также будем стремиться к постепенному переводу целевой прибыли в разряд хеджирующих, а целевой прибылью будем считать соотношение 1:6. Но это в течение полугода торговли, не раньше.

Соответственно сверхприбыль вырастет до 10-14 стоп-лоссов.

Посмотреть профиль http://www.tpsprotrading.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения